Dafür setzen wir uns ein


Original Waldviertler Mohnzuzler
Original Waldviertler Mohnzuzler

 

Original Waldviertler Monhzuzler

 

Unsere Kurkonditorei verwöhnt sie mit hausgemachten Mehlspeisen und selbst erzeugten Eisspezialitäten. Unsere Besonderheit ist der original Waldviertler Mohnzuzler der ausschließlich nur in unseren Hause erzeugt wird.  Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag und Feiertag von 07:30 bis 18:00 Uhr

 

Produkte: Waldviertler Mohnzuzler

im Online-Shop

 

 

Bäckerei & Kurkonditorei

Mohnzuzler Greißlerei

Fam EHRENBERGER

A-3571 Gars am Kamp

TelNr +43 2985-2241

Fax: +43 2985-2241-6

Email: ehrenberger@mohnzuzler.at Web: www.Mohnzuzler.at


 

Hausmühle - Biobetrieb im Waldviertel

 

Unser Biobetrieb Hausmühle liegt idyllisch im Herzen des Waldviertels. Eingebettet in Wald, Wiesen, mit natürlichen Bächen und einem großen Teich, bietet unser Betrieb alles was ein Gänseherz so begehrt.

Saftige Weiden zum Grasen, die Bäche zum Baden und natürlich die Ruhe für dieses oder jenes Nickerchen. 

Seit 2004 sind wir damit beschäftigt, unsere biologisch bewirtschaftete Landwirtschaft natürlich und lebenswert zu gestalten und die Tiere artgerecht zu halten. 

Gans natürlich leben.......

......ist unser Leitsatz, weil wir - fern von Massentierhaltung und Tierquälerei - mit gutem Gewissen und Freude am Hof arbeiten und den Tieren ein natürliches Leben ermöglichen. 

 

Produkte: Bio-Weidegänse, Bio-Enten, Bio-Minipute, Bio-Sulmtaler Hendl, 

Preis auf Anfrage bzw. oder Facebook-Shop

Rene STEININGER

Kleingöttfritz 17

A-3912 Grafenschlag

TelNr +43 2875-88080

Fax: +43 2875-88081

Mobil: +43 0650-5880801

Email: Hausmuehle@aon.at Web: www.Hausmuehle.at


 

RAANA Chili Garden

 

Wir sind ein landwirtschaftlicher Kleinstbetrieb,  der sich seit dem Jahr 2010  mit der Permakultur, mit Gemüseanbau samt Jungpflanzenaufzucht, Jungpflanzenverkauf und Produktveredelung befasst. 

Da wir, Dank unserer geographischen Lage, vom milden Wachauklima und vom kühleren Klima aus dem oberen Waldviertel beeinflusst werden, ist es uns möglich, verschiedenste Gemüsearten und Sorten zu kultivieren.

Unsere Hauptsorten sind Chili, Paprika, Paradeiser, Zucchini, Kürbis, Gurken, Rote Rüben und diverse Grünkohlsorten. Weiters führen wir noch diverse Salatsorten, Knollensellerie, Fenchel, Kraut, Kohlrabi und Mangold.
Aufgrund unserer Kleinststrukturierung ist es für uns möglich auf individuelle Sortenwünsche einzugehen. Regionale Versorgung und Sortenvielfalt sind uns ein großes Anliegen.   

 

Wir liefern alles für Ihren Selbstversorgergarten!

 

 

Markus PREISER

Niederraana 7 

A-3622 Mühldorf

TelNr +43 676-7722474

Email: Markus.Preiser@gmx.at


 

Die Waldviertler Schmankerlbox - „das kulinarische Waldviertel aus einer Hand“

 

Von den mürben Mohnzelten mit Erdäpfelteig, über die handgeschöpfte Marillenmarmelade mit Fruchtstücken, die in Holzladen getrockneten Dinkelspaghetti bis hin zum in London prämierten Waldviertler Roggenwhisky – 450 Waldviertler Schmankerln und Geschenkkassetten erwarten Sie in unserem Online-Shop.

Machen Sie sich einen Eindruck, wie Lebensmittel heute noch schmecken können!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Waldviertler Schmankerlbox e.U

Mag Martin WEISS

TelNr +43 699-19 900 900

Email: office@schmankerlbox.at oder www.schmankerlbox.at


Die Käsemacher 

Handwerkliche Tradition, Liebe zur Natur und Leidenschaft fürs Käsemachen: das ist die Basis für unseren Erfolg. Im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels pflegen wir seit Jahrzehnten die Kunst des Käserhandwerks und produzieren unsere köstlichen Käse- und Antipastispezialitäten.

 

Die Milch für unseren Käse stammt aus Bauern der Region, das Gemüse und Obst für unsere Antipastaspezialitäten aus ausgesuchten Betrieben. Wir achten darauf, nur die besten Rohstoffe auszuwählen und wertschätzend mit unserer Umwelt umzugehen. Damit Sie unsere Käse- und Antipasti-Kreationen genießen können – Tag für Tag.

 

 

 

Die Käsemacher

Europa  Straße 5

3902 Vitis

TelNr +432841-80045-0

Email: office@kaesemacher.at oder www..kaesemacher..at